シンママ家庭の晩ごはんです。
金曜日配達の金曜日調理メニューです。
定番になっているリピートメニューですね。
レシピ↓
お届け↓
食材↓
少なめだけど、牛肉だしね、こんなものです。
出来上がり↓
調理時間は25分くらいでした。
牛肉は先に一回焼いて取り出しておいて、脂を落としています。
こうすると脂っぽくなく仕上がります。
ワタミの牛肉は脂っぽいです。
でも外国産の牛肉にありがちな変な臭さとかはないです。
副菜は簡単で美味しい。あっさりした味付けです。
主菜は玉ねぎを全量使って、ボリュームアップ。
食べ応えがあって、美味しくて大満足。
ワタミのミールキットにすごく助けられているのっち家です。
金曜日のミールキットは簡単なのが助かります。
のっち





