シンママ家庭の晩ごはんです。
水曜日配達の木曜日調理メニューです。
久しぶりのリピートメニューです。
レシピ↓
お届け↓
食材↓
出来上がり↓
調理時間は20分ちょっとでした。
主菜のお魚はグリルで焼くのではなく、ムニエルにしました。
塩焼き用の鮭だったので、塩鮭でした。
塩は振らずに胡椒だけして、小麦粉をまぶして焼きました。
あっさりしていて、ちょっと脂分が少なかったですが、最後のレモンバターソースで上手く仕上げられました。
美味しかったですが、ちょっとボリュームが少なめでした。
お魚メニューの時は、定番おうちごはんもどうしてもボリュームが少なめになってしまいます。
副菜はまあまあボリュームが多めでした。
貴重なお魚メニューで、悪くないメニューです。
のっち





