木曜日配達の木曜日調理メニューです。

リピートメニューです。

貴重なお魚メニューです。

レシピ↓

お届け↓

食材↓

 たったこれだけ(笑)

出来上がり写真を撮るのを忘れてしまいました。。。

レシピの写真通りに出来上がりました。

調理時間は15分ちょっと。

 

国産のお魚メニューなのでさみしいですよ、見た目。

でも、レシピは無視して、レモンバターソースで仕上げましま。

ちょうどいい感じに仕上がって、チビのっちは白ごはんをチンしていましま。

絶品ソースでした。

レシピ通りのソースは味が濃いだけで、正直あんまり美味しくないけど、こうやって、ソースを替えたりできるのが定番おうちごはんの良いところ。

 

大満足です。

のっち