木曜日配達の木曜日調理メニューです。
リピートメニューです。
貴重なお魚メニューです。
レシピ↓


お届け↓

食材↓
たったこれだけ(笑)

出来上がり写真を撮るのを忘れてしまいました。。。
レシピの写真通りに出来上がりました。
調理時間は15分ちょっと。
国産のお魚メニューなのでさみしいですよ、見た目。
でも、レシピは無視して、レモンバターソースで仕上げましま。
ちょうどいい感じに仕上がって、チビのっちは白ごはんをチンしていましま。
絶品ソースでした。
レシピ通りのソースは味が濃いだけで、正直あんまり美味しくないけど、こうやって、ソースを替えたりできるのが定番おうちごはんの良いところ。
大満足です。
のっち