水曜日配達の木曜日調理メニューです。
主菜は初メニューです!
レシピ↓


お届け↓

食材↓

鶏肉は胸肉でした。

出来上がり↓

調理時間は20分くらいでした。
鶏むね肉は下味をつけてから焼くので、弱めの中火で蒸し焼きにしたのですが、片面が焦げました。
主菜は、うん、まあなんてことのない味ですが、定番おうちごはんでは初の味付けで新鮮でした。
副菜のさつまいもとでボリュームがありました。
満足です。
のっち
水曜日配達の木曜日調理メニューです。
主菜は初メニューです!
レシピ↓


お届け↓

食材↓

鶏肉は胸肉でした。

出来上がり↓

調理時間は20分くらいでした。
鶏むね肉は下味をつけてから焼くので、弱めの中火で蒸し焼きにしたのですが、片面が焦げました。
主菜は、うん、まあなんてことのない味ですが、定番おうちごはんでは初の味付けで新鮮でした。
副菜のさつまいもとでボリュームがありました。
満足です。
のっち