火曜日配達の水曜日調理メニューです。
リピートメニューですね。
レシピ↓


お届け↓

食材↓


出来上がり↓

調理時間は30分くらい。
調理に20分、予熱調理にプラス10分といったところ。
簡単だし、美味しいです。
肉じゃがって、コレでいいんだーと学習したメニューです。
出来上がりも美しいですしね。
チビのっちは体調不良で、副菜は全残し。
なんだかなー
もったいない。
のっち
火曜日配達の水曜日調理メニューです。
リピートメニューですね。
レシピ↓


お届け↓

食材↓


出来上がり↓

調理時間は30分くらい。
調理に20分、予熱調理にプラス10分といったところ。
簡単だし、美味しいです。
肉じゃがって、コレでいいんだーと学習したメニューです。
出来上がりも美しいですしね。
チビのっちは体調不良で、副菜は全残し。
なんだかなー
もったいない。
のっち