火曜日配達の火曜日調理メニューです。
リピートメニューですね。
レシピ↓


お届け↓

食材↓


出来上がり↓

調理時間は30分くらいでしたが、1品、もやしのナムルを追加して、主菜のお肉も倍増ししたので、レシピ通りに作れば25分もかからなかったと思います。
主菜のお肉をかさ増ししたので、ボリュームたっぷりで食べ応えがありました。
かさ増しする前は豚肉スライスが一人3切れ。
うーん。
ジャーマンポテトのじゃがいもが一人1個とは言え、ちょっとさみしいですね。
まあ、定番おうちごはんは柔軟にかさ増しできるので、問題ないです。
それよりも、届いたキャベツがスカスカで、スライサーしにくくて、包丁で千切りしたので、食感が悪くて、口内炎のできたチビのっちは途中でリタイア。
残念でした。
のっち