木曜日配達の木曜日調理メニューです。
主菜は何度も登場しているリピートメニューですね。
危険な牛肉メニューです…
レシピ↓

お届け↓

食材↓ 

出来上がり↓

調理時間は20分くらいでした。
主菜の春雨や、副菜ボリュームたっぷりで、手間がかかりました。
主菜はレシピ通り、最初に牛肉を焼いて、しっかり脂落とし。
いい感じに仕上がったと思ったのですが、チビのっちはそれでも脂っぽかったそうです。ギリ食べられるレベル、だそう。
とはいえ、きっとリピートしてしまうと思います。
ふふ。
のっち
木曜日配達の木曜日調理メニューです。
主菜は何度も登場しているリピートメニューですね。
危険な牛肉メニューです…
レシピ↓

お届け↓

食材↓ 

出来上がり↓

調理時間は20分くらいでした。
主菜の春雨や、副菜ボリュームたっぷりで、手間がかかりました。
主菜はレシピ通り、最初に牛肉を焼いて、しっかり脂落とし。
いい感じに仕上がったと思ったのですが、チビのっちはそれでも脂っぽかったそうです。ギリ食べられるレベル、だそう。
とはいえ、きっとリピートしてしまうと思います。
ふふ。
のっち