木曜日配達の木曜日調理メニューです。
リピートメニューですね。
レシピ↓


お届け↓

食材↓


出来上がり↓
調理時間は15分くらいでした!
万歳!
ボリュームも満点!
主菜はボリュームたっぷり。
主菜のお肉は焼いたあと油を拭き取るので、チビのっちの苦手なワタミの牛肉の脂っぽさをオフ。
かぼちゃサラダも美味しい。
満足。
リピートしていいメニューです。
のっち
木曜日配達の木曜日調理メニューです。
リピートメニューですね。
レシピ↓


お届け↓

食材↓


出来上がり↓
調理時間は15分くらいでした!
万歳!
ボリュームも満点!
主菜はボリュームたっぷり。
主菜のお肉は焼いたあと油を拭き取るので、チビのっちの苦手なワタミの牛肉の脂っぽさをオフ。
かぼちゃサラダも美味しい。
満足。
リピートしていいメニューです。
のっち