木曜日配達の木曜日調理メニューです。
リピートメニューですね。
昨日は残業をして帰ってくるのが遅かったので、ブログを更新できませんでした。
今週はよく残業しました。
さて、レシピ↓


お届け↓

食材↓


出来上がり↓

調理時間は20分くらい。
その後、主菜を10分放置というレシピなので、トータル30分なのかもしれません。
調理が終わってから、お風呂に入って、上がってから食べたら、じゃがいもがとろけかけていました。
ぎりセーフかな。
固くはなかったので、美味しくいただきました。
もしかしたら、チビのっちには脂っ濃かったかも。
牛肉を湯通しせずに、レシピ通りに投入しました。
チビのっちは11時過ぎに帰ってきたとのことで、のっちは先に寝ていました。
冷蔵庫に茹でほうれん草が残っていたので、おひたしを追加しました。
主菜がしっかり味だったので、さっぱりいただけて、良かったです。
楽々レシピです。
のっち