木曜日配達の木曜日調理メニューです。

リピートメニューですね。

昨日は残業をして帰ってくるのが遅かったので、ブログを更新できませんでした。

今週はよく残業しました。

 

さて、レシピ↓ 

お届け↓

食材↓

出来上がり↓

調理時間は20分くらい。

その後、主菜を10分放置というレシピなので、トータル30分なのかもしれません。

調理が終わってから、お風呂に入って、上がってから食べたら、じゃがいもがとろけかけていました。

ぎりセーフかな。

固くはなかったので、美味しくいただきました。

もしかしたら、チビのっちには脂っ濃かったかも。

牛肉を湯通しせずに、レシピ通りに投入しました。

チビのっちは11時過ぎに帰ってきたとのことで、のっちは先に寝ていました。

 

冷蔵庫に茹でほうれん草が残っていたので、おひたしを追加しました。

主菜がしっかり味だったので、さっぱりいただけて、良かったです。

 

楽々レシピです。

のっち