金曜日配達の金曜日調理メニューです。

リピートメニューですね。

レシピ↓

お届け↓

食材↓

出来上がり↓

調理時間は20分ちょっとでした。

主菜の小ネギを散らすのを忘れました。

 

残業をして帰りが遅くなったけど、チビのっちがお腹ぺこぺこということだったので、急いで作ったのですが、チビのっちの箸が進みませんでした。

主菜が脂っぽいとな。

確かにね、わかっていたんです。

ワタミの牛肉はすごく脂っぽいんです。

悪くないメニューなんですが、チビのっちのNGが出たので、今後は要検討。

とりあえず、次から牛肉メニューの時は脂落としして調理しようと思います。

それでもダメだったら、牛肉メニューは避けないといけないかも。

 

うーん、残念。

でも、チビのっちの舌は確かなので、ちょっと工夫が必要です。。。

のっち