木曜日配達の木曜日調理メニューです。
リピートメニューですね。
レシピ↓


お届け↓

食材↓

鶏もも肉ドーン、豆腐ドーン(笑)

出来上がり↓

調理時間は20分よりの25分。
簡単メニュー。
自分が唐揚げの腕が上がったように感じるメニューです。
美味しい。
揚げ物苦手だったし、チビのっちが好きだった唐揚げは卵が入った漬け液だったから、手間がかかっていました。
定番おうちごはんの唐揚げはシンプルレシピ。
なのに十分美味しい。
副菜も悪くはないんだけど、唐揚げとのバランスは100点満点とは言えないかも。
まあ、金額的な兼ね合いかな。
主菜が秀逸なので、リピートしたいメニューです。
のっち