木曜日配達の木曜日調理メニューです。

リピートメニューですね。

レシピ↓ 

お届け↓

食材↓

鶏もも肉ドーン、豆腐ドーン(笑)

出来上がり↓

調理時間は20分よりの25分。

簡単メニュー。

 

自分が唐揚げの腕が上がったように感じるメニューです。

美味しい。

揚げ物苦手だったし、チビのっちが好きだった唐揚げは卵が入った漬け液だったから、手間がかかっていました。

定番おうちごはんの唐揚げはシンプルレシピ。

なのに十分美味しい。

副菜も悪くはないんだけど、唐揚げとのバランスは100点満点とは言えないかも。

まあ、金額的な兼ね合いかな。

 

主菜が秀逸なので、リピートしたいメニューです。

のっち