水曜日配達の木曜日調理メニューです。
これもお気に入りのリピートメニューです。
レシピ↓


お届け↓

食材↓


出来上がり↓
調理時間は30分くらいかかってしまいました。
人参しりしりの人参は千切りピーラーで千切りにしましたが、体調不良で手際良くできなかったからかもしれません。
でもいいの。
ボリュームも味も満足だから。
主菜のお肉は一人3枚ずつで量は少ないけど、副菜でボリュームアップされています。
どれも味が良いので、満足度が高いです。
大満足。
きっとまたリピートします。
決定。
のっち
水曜日配達の木曜日調理メニューです。
これもお気に入りのリピートメニューです。
レシピ↓


お届け↓

食材↓


出来上がり↓
調理時間は30分くらいかかってしまいました。
人参しりしりの人参は千切りピーラーで千切りにしましたが、体調不良で手際良くできなかったからかもしれません。
でもいいの。
ボリュームも味も満足だから。
主菜のお肉は一人3枚ずつで量は少ないけど、副菜でボリュームアップされています。
どれも味が良いので、満足度が高いです。
大満足。
きっとまたリピートします。
決定。
のっち