金曜日配達の土曜日調理メニューです。
自己責任。
主菜はリピートメニューで、副菜は初メニューです。
レシピ↓


お届け↓

食材↓


出来上がり↓

調理時間は25分くらいでした。
主菜は前回ソースを煮詰め過ぎたので、今回はあっさり火を通して、しっかりお肉にソースを絡めて、上手くできました!
美味しかった!
副菜も野菜たっぷりでボリューム満点。味も良かったです。
宅配のバターナッツかぼのゃが半分残っていたので、ポタージュスープにしました。
冷製仕上げ。
どれも美味しかったです。
満足満足。
のっち
金曜日配達の土曜日調理メニューです。
自己責任。
主菜はリピートメニューで、副菜は初メニューです。
レシピ↓


お届け↓

食材↓


出来上がり↓

調理時間は25分くらいでした。
主菜は前回ソースを煮詰め過ぎたので、今回はあっさり火を通して、しっかりお肉にソースを絡めて、上手くできました!
美味しかった!
副菜も野菜たっぷりでボリューム満点。味も良かったです。
宅配のバターナッツかぼのゃが半分残っていたので、ポタージュスープにしました。
冷製仕上げ。
どれも美味しかったです。
満足満足。
のっち