火曜日配達の水曜日調理メニューです。

リピートメニューのはずですが、あっとごはんで何度もリピートしたメニューだったからかもしれません。

レシピ↓ 

お届け↓

食材↓

出来上がり↓

調理時間は、先にごぼうの細切りを仕込んでいたので、あとは20〜25分くらいでした。

ごぼうは全量使って、主菜は二人で豆腐一丁なので、本当にボリューム満点。

主菜は調味料付きなので、パパッと簡単。

ごぼうサラダはお店の味!

ごぼうサラダの味付けはワタミで学習しました。

 

美味しかったー

ワタミの調味料は毎日だと飽きるけど、たまにだと美味しく感じます。

リピートしたいメニュー。

特にごぼうサラダがオススメ!

 

のっち