水曜日配達の木曜日調理メニューです。

2回目か3回目のリピートメニューです。

レシピ↓ 

お届け↓

食材↓

出来上がり↓

調理時間は30分くらい。

のっち的には満足メニュー。

だけど、副菜②のセロリのマリネはチビのっちは箸もつけませんでした。

のっちが食べました。

副菜①の人参しりしりは人参を全量使って、卵も1個かさ増ししたので、ボリュームがありました。

ただ、主菜のお肉はレシピの写真ほどボリュームがありません。

控えめな量。

3品食べて、ちょうどいいボリューム感。

主菜の味噌ダレはちょっと味が濃いいです。

ごま油&塩が絶妙に美味しい。

 

欠点は皿の数が多いので、洗い物が大変でした。

選択肢がなければ選ぶけど、進んでチョイスするメニューではないかな。

 

のっち

のっち