水曜日配達の木曜日調理メニューです。
2回目か3回目のリピートメニューです。
レシピ↓


お届け↓

食材↓


出来上がり↓

調理時間は30分くらい。
のっち的には満足メニュー。
だけど、副菜②のセロリのマリネはチビのっちは箸もつけませんでした。
のっちが食べました。
副菜①の人参しりしりは人参を全量使って、卵も1個かさ増ししたので、ボリュームがありました。
ただ、主菜のお肉はレシピの写真ほどボリュームがありません。
控えめな量。
3品食べて、ちょうどいいボリューム感。
主菜の味噌ダレはちょっと味が濃いいです。
ごま油&塩が絶妙に美味しい。
欠点は皿の数が多いので、洗い物が大変でした。
選択肢がなければ選ぶけど、進んでチョイスするメニューではないかな。
のっち
のっち