火曜日配達の水曜日調理メニューです。
リピートメニューですね。
レシピ↓

お届け↓

食材↓

2日連続のキクラゲ…です。

出来上がり↓

調理時間は25分くらい。
鶏肉は揚げ焼きでした。
でも、盛大に油はねして、後片付けが大変でした。
味はどちらも美味しかったです。
何より、主菜のお肉のボリュームが満点。
240gで食べ応え満点でした。
リピートしていいメニューです。
のっち
火曜日配達の水曜日調理メニューです。
リピートメニューですね。
レシピ↓

お届け↓

食材↓

2日連続のキクラゲ…です。

出来上がり↓

調理時間は25分くらい。
鶏肉は揚げ焼きでした。
でも、盛大に油はねして、後片付けが大変でした。
味はどちらも美味しかったです。
何より、主菜のお肉のボリュームが満点。
240gで食べ応え満点でした。
リピートしていいメニューです。
のっち