水曜日配達の水曜日調理メニューです。
2回目のリピートメニューかな。
お気に入りメニューです!
レシピ↓

お届け↓

食材↓


出来上がり↓

調理時間は25分くらい。
キャベツの千切りは先に作って、お風呂に入る前に水切りをしておきました。
うーん、美味しい!
ねぎ塩ダレ、これで覚えました。
絶品です。
副菜は優しーい味。
主菜のお肉は240gとボリューム満点。
添え野菜のかぼちゃでさらにボリュームアップ。
リピート確定です。
のっち
水曜日配達の水曜日調理メニューです。
2回目のリピートメニューかな。
お気に入りメニューです!
レシピ↓

お届け↓

食材↓


出来上がり↓

調理時間は25分くらい。
キャベツの千切りは先に作って、お風呂に入る前に水切りをしておきました。
うーん、美味しい!
ねぎ塩ダレ、これで覚えました。
絶品です。
副菜は優しーい味。
主菜のお肉は240gとボリューム満点。
添え野菜のかぼちゃでさらにボリュームアップ。
リピート確定です。
のっち