水曜日配達の木曜日調理メニューです。
リピートメニュー。
前回食べた時に、すごく美味しくて、楽しみにしていました!
レシピ↓

お届け↓

食材↓


出来上がり↓

調理時間は25分くらい。
キャベツの千切りは先に作っておきました。
ボリューム満点。
味も満点。
主菜と副菜のバランスもいい。
これぞ日本のごはん。
またリピートします。
のっち
水曜日配達の木曜日調理メニューです。
リピートメニュー。
前回食べた時に、すごく美味しくて、楽しみにしていました!
レシピ↓

お届け↓

食材↓


出来上がり↓

調理時間は25分くらい。
キャベツの千切りは先に作っておきました。
ボリューム満点。
味も満点。
主菜と副菜のバランスもいい。
これぞ日本のごはん。
またリピートします。
のっち