木曜日配達の木曜日調理メニューです。

とり天は何回も登場していますが、にゅうめんは初メニューです。

糖質コントロールをしているので、夕食に麺は抵抗がありますが、今週は月曜メニューが×だったので、選択肢なしでした。

レシピ↓ 

お届け↓

食材↓

出来上がり↓

調理時間は20分ちょっとくらい。

キャベツの千切りは先に作って、さらしていました。

 

肝心のお味は、大満足!

にゅうめんの素麺は二人で100g。

ちょうどいい量でした。

にゅうめん、美味しかった!

自分で作ると、干し椎茸は贅沢品なので買わないけど、にゅうめんに干し椎茸!

贅沢な夕食です(笑)

とり天もハズレなし。

ワタミのミールキットは天ぷらが上手にできます。

 

にゅうめんもまたリピートしたい。

大満足なメニューでした。

 

のっち