木曜日配達の木曜日調理メニューです。
とり天は何回も登場していますが、にゅうめんは初メニューです。
糖質コントロールをしているので、夕食に麺は抵抗がありますが、今週は月曜メニューが×だったので、選択肢なしでした。
レシピ↓

お届け↓

食材↓


出来上がり↓

調理時間は20分ちょっとくらい。
キャベツの千切りは先に作って、さらしていました。
肝心のお味は、大満足!
にゅうめんの素麺は二人で100g。
ちょうどいい量でした。
にゅうめん、美味しかった!
自分で作ると、干し椎茸は贅沢品なので買わないけど、にゅうめんに干し椎茸!
贅沢な夕食です(笑)
とり天もハズレなし。
ワタミのミールキットは天ぷらが上手にできます。
にゅうめんもまたリピートしたい。
大満足なメニューでした。
のっち