水曜日配達の水曜日調理メニューです。

白身魚のムニエルに、初メニューの副菜てわす。

レシピ↓

お届け↓

食材↓

え、これだけ…?

出来上がり↓

調理時間はこれまた微妙。

チビのっちがお風呂に入ったので、上がる気配を感じて、主菜を焼きました。

副菜は美味しかったですが、ボリュームが少ない!

今度、たっぷりの小松菜で作ってみたいと思います。

主菜は前まではタルタルソースが付いていたと思います。

それが自家製のオーロラソースになりました。

その分、ボリュームダウン。

お魚もお上品なボリュームなので、健康的過ぎます。

 

定番おうちごはんに慣れると、あっとごはんのボリュームの少ないのが気になります。。。

楽だけどね。

のっち