水曜日配達の水曜日調理メニューです。
白身魚のムニエルに、初メニューの副菜てわす。
レシピ↓

お届け↓

食材↓

え、これだけ…?

出来上がり↓

調理時間はこれまた微妙。
チビのっちがお風呂に入ったので、上がる気配を感じて、主菜を焼きました。
副菜は美味しかったですが、ボリュームが少ない!
今度、たっぷりの小松菜で作ってみたいと思います。
主菜は前まではタルタルソースが付いていたと思います。
それが自家製のオーロラソースになりました。
その分、ボリュームダウン。
お魚もお上品なボリュームなので、健康的過ぎます。
定番おうちごはんに慣れると、あっとごはんのボリュームの少ないのが気になります。。。
楽だけどね。
のっち