久しぶりのあっとごはんです。

定番おうちごはんの魚メニューの加減で、今週はあっとごはんにしました。今週も4回注文しています。

火曜日配達の火曜日調理メニュー。

ハンバーグです。

定番おうちごはんでも、この出来合いのハンバーグは登場します。

デミソース付き。

レシピ↓

 

お届け↓

食材↓

ちょっとボリュームが少ない?

出来上がり↓

調理時間は一気に作れば、20分でできたと思います。

チビのっちのお風呂が長かったので、チビのっちがお風呂から上がる気配をかんじて、仕上げました。

確実に野菜ミックスが少なかったです。

普通は耐熱ボウルにいっぱいの千切りミックスでした。

今回は6〜7分目くらいしかありませんでした。

なので、チンして仕上げたら、コールスローサラダがこれっぽっちです。

主菜の添え野菜もちょこん。

確実に、あっとごはんのボリュームが減っています。

まあ、健康的ですが。

 

正月&三連休で増えた体重をリセットするのにちょうど良かったと思うことにします。

来週は定番おうちごはんです!(笑)

のっち