金曜日配達の土曜日調理メニューです。

今週は月曜日が祝日だったので、月曜日火曜日とカレーにして、ワタミのあっとごはんを土曜日まで利用して楽をしました。

金曜日は会社帰りにかかりつけの精神科に寄って帰ったので、金曜日夜の調理はちょっとしんどかったけど、節約です。

パック寿司を買って帰るよりワタミのあっとごはんの方が安上がりです。

 

さて、レシピ↓

お届け↓

食材↓

袋↓

出来上がり↓

調理時間は20分!

唐揚げは上手にできました!

添え野菜はレシピが変わっていて、レンチンになっていました。

小松菜に火が通りすぎました。

これなら、次回はガス火で作ります。

副菜は絶品ゴマドレ無しです。

有料でいいので、売ってください!!

100円でもいいです。。。

 

のっち