金曜日配達の金曜日調理メニューです。
もう何回目かわからないくらいのリピートメニューで、のっち家の定番メニューです。

食材↓

牛肉だけど、他の食材も盛りだくさん。
満足の高い内容です。
レシピ↓



出来上がり↓

調理時間は20分ちょっと。
春雨をしっかり予熱調理するのがミソ。
時間通りだと、芯が残る感じです。
ちょっと副菜の調味料が塩辛く感じたけど、どちらもいい味付け。
牛肉から脂がたくさん出るので、最初の油は控えめ。
主菜にはコチュジャンを添えていただきました。
美味しかったです。
のっち
金曜日配達の金曜日調理メニューです。
もう何回目かわからないくらいのリピートメニューで、のっち家の定番メニューです。

食材↓

牛肉だけど、他の食材も盛りだくさん。
満足の高い内容です。
レシピ↓



出来上がり↓

調理時間は20分ちょっと。
春雨をしっかり予熱調理するのがミソ。
時間通りだと、芯が残る感じです。
ちょっと副菜の調味料が塩辛く感じたけど、どちらもいい味付け。
牛肉から脂がたくさん出るので、最初の油は控えめ。
主菜にはコチュジャンを添えていただきました。
美味しかったです。
のっち