金曜日配達の金曜日調理メニューです。
副菜は時々登場しているけど、副菜は?
青椒肉絲の豚バラ肉版って感じ。
もしかしたら、価格の兼ね合いで豚肉に変更になったのかも。

食材↓

厚揚げで、ボリュームあります。
レシピ↓


出来上がり↓

調理時間は20分くらい。
主菜はぱっと見ボリュームが少ないのですが、食べたら、副菜の食べ応えもあるので、食べ応えありました。
副菜の和だしあんがお気に入りです。
あー、やっぱり、副菜の調味料が必要です。
味が良くて、すごく価値があります。
合わせ調味料が付いているから、ワタミのあっとごはんを選んでいるんです!
副菜調味料、別売りでいいので、存続してください!
熱望です!
のっち