金曜日配達の金曜日調理メニューです。

副菜は時々登場しているけど、副菜は?

青椒肉絲の豚バラ肉版って感じ。

もしかしたら、価格の兼ね合いで豚肉に変更になったのかも。

食材↓

厚揚げで、ボリュームあります。

レシピ↓ 

 

出来上がり↓

調理時間は20分くらい。

主菜はぱっと見ボリュームが少ないのですが、食べたら、副菜の食べ応えもあるので、食べ応えありました。

副菜の和だしあんがお気に入りです。

あー、やっぱり、副菜の調味料が必要です。

味が良くて、すごく価値があります。

合わせ調味料が付いているから、ワタミのあっとごはんを選んでいるんです!

 

副菜調味料、別売りでいいので、存続してください!

熱望です!

のっち