木曜日配達の金曜日調理メニューです。
これもちょくちょく登場するメニューです。

食材↓

レシピ↓



出来上がり↓

調理時間は20分くらい。
あっとごはんについていた豚肉は全てチビのっち用にして、のっちのは冷凍庫のストックを使いました。
なので、ボリュームはたっぷり。
予想外だったのが、副菜がすごく美味しい!
副菜も切り干し大根でボリュームたっぷりです。
大満足なメニューでした。
のっち
木曜日配達の金曜日調理メニューです。
これもちょくちょく登場するメニューです。

食材↓

レシピ↓



出来上がり↓

調理時間は20分くらい。
あっとごはんについていた豚肉は全てチビのっち用にして、のっちのは冷凍庫のストックを使いました。
なので、ボリュームはたっぷり。
予想外だったのが、副菜がすごく美味しい!
副菜も切り干し大根でボリュームたっぷりです。
大満足なメニューでした。
のっち