水曜日配達の木曜日調理メニューです。
何度目かもうわからなくなっているリピートメニューですね。

食材↓

食材豊富な回ですね。
レシピ↓



出来上がり↓

今まで、韓国春雨が固かったりで、手間取ったので、お風呂に入る直前にレンチンしかけて、そのままお風呂に入りました。
その間、放置。
お風呂から上がったら、すごく柔らかくなっていました。
せっかくの韓国春雨の食感を台無しにしたかも知れないけど、食べやすくなりました。
春雨の下ごしらえを除いて、調理時間は20分弱くらい。
ただ、主菜がすごく脂っこかったです。。。
ちょっと残念な感じ。
次回、頼むことがあったら、肉を先に焼き付けて、取り出してみようと思います。
副菜の水は400ccでちょうどいい感じに仕上がりました。
量もばっちり。
のっち