今週もワタミのあっとごはんは4回注文しています。
月曜日配達の火曜日調理メニューです。
リピートメニュー。
4回目くらい?
でも、今回ちょっとした変化に気づいてしまいました。

食材↓

チビのっちのお気に入りメニュー…
すぐに気づきました。
コチュジャンとゴマが無い。。。
レシピ↓



出来上がり↓
調理時間は20分くらい。
副菜の粗熱を取って、水気を切るのにちょっと手間取りました。
家にあったゴマとコチュジャンを足しました。
合わせ調味料にコチュジャンが入っている感じでしたが、辛味は全くありませんでした。
なので、コチュジャンを結構足しました。
コストカットでしょうか?
残念。
コチュジャンとかゴマとかちょっと付いてるところが高評価なワタミのあっとごはんだったのに。
自分で作るとここまで気が回らないし、一回だけのために調味料買わないなーなんてのが付いてるのってすごく嬉しいんです。
来週はお久しぶりのヨシケイなのですが、1週だけでワタミに戻ってきます。
合わせ調味料付きで20分でできるのは代え難いのです。
のっち