火曜日配達の水曜日調理メニューです。

きっと2回目のリピートメニュー。

前に頼んだ時からだいぶ経つので、すごく久しぶりのメニュー。

海鮮です。

食材↓

ナスが冷凍焼けしていました。

きっと保冷剤が当たっていたんだと思います。

レシピ↓ 

出来上がり↓

調理時間は20分くらい。

ナスに火を通し過ぎました。

副菜ももう少し汁気を残せば良かった…

 

美味しかったです。

ワタミのあっとごはんは肉メニューが多いので、魚や海鮮メニューが嬉しいです。

最近、エビのメニュー見ません。

あっとごはんのエビ、美味しかったんですけどね。

 

今週のあっとごはんは3回で終了。残念。

昨日はきょうだいとチビのっちの三人で焼肉を食べに行ってきました。

楽をしました。

 

のっち