ワタミのあっとごはんも26週目!

1年52週とすると、半年です。

9月から始めて、途中ヨシケイなども試したけど、確かに半年です。

毎日のごはん生活がすごく助かっています。

ワタミ様さまです。

 

さて、月曜日配達の火曜日調理メニュー。

初メニューです。

食材↓

牛肉のせいか、食材少なめですね。

レシピ↓

出来上がり↓

調理時間は15分くらい。

チビのっちがバイトなので、主菜は半量だけ焼きました。

でも、二人前使ってもそんなに時間は変わらなそうです。

 

美味しいけど、ボリュームが星マイナス1かなー

食べ応えはあるけど、腹持ちが悪そう。

デザートに桃缶を食べ、お菓子を食べてしまいました。

チビのっちは白ごはんを食べるかな?

 

美味しかったけど、リピートはもう一つのメニュー次第かな。

要検討(笑)

 

のっち