ワタミのあっとごはんも26週目!
1年52週とすると、半年です。
9月から始めて、途中ヨシケイなども試したけど、確かに半年です。
毎日のごはん生活がすごく助かっています。
ワタミ様さまです。
さて、月曜日配達の火曜日調理メニュー。
初メニューです。

食材↓

牛肉のせいか、食材少なめですね。
レシピ↓



出来上がり↓

調理時間は15分くらい。
チビのっちがバイトなので、主菜は半量だけ焼きました。
でも、二人前使ってもそんなに時間は変わらなそうです。
美味しいけど、ボリュームが星マイナス1かなー
食べ応えはあるけど、腹持ちが悪そう。
デザートに桃缶を食べ、お菓子を食べてしまいました。
チビのっちは白ごはんを食べるかな?
美味しかったけど、リピートはもう一つのメニュー次第かな。
要検討(笑)
のっち