木曜日配達の金曜日調理メニューです。
久しぶりの魚メニュー。
かつ、初メニュー。

食材↓

温めるだけの煮魚メニュー!
お手軽です!
レシピ↓



出来上がり↓

調理時間は20分くらい。
その気になれば、15分でできたかもしれないけど、魚の温め5分はちょっと短くないかなー、とちょっと長めに温めました。
美味しかったです。
副菜もボリュームたっぷりで満足感あり。
お手軽メニューでした!
のっちのは大きい骨以外にちょっと小骨があったけど、チビのっちのには大きい骨だけでした。
満足満足。
のっち
木曜日配達の金曜日調理メニューです。
久しぶりの魚メニュー。
かつ、初メニュー。

食材↓

温めるだけの煮魚メニュー!
お手軽です!
レシピ↓



出来上がり↓

調理時間は20分くらい。
その気になれば、15分でできたかもしれないけど、魚の温め5分はちょっと短くないかなー、とちょっと長めに温めました。
美味しかったです。
副菜もボリュームたっぷりで満足感あり。
お手軽メニューでした!
のっちのは大きい骨以外にちょっと小骨があったけど、チビのっちのには大きい骨だけでした。
満足満足。
のっち