あっとごはんも25週目。
今週も4回注文しています。
月曜日配達の火曜日調理メニューです。

回鍋肉も何回目かな?(笑)
食材↓

レシピ↓



出来上がり↓

調理時間は約10分です!
10分ちょっと!
最短記録かもしれません。
ポイントはお湯を先に沸かしておく点だけです。
書いてある通り、包丁もまな板もいりません!
素晴らしい。
しっかり味の主菜にほっとする味の副菜。
副菜の味はお好みなので、ポン酢で味付けしました。
チビのっちも好きな組み合わせです。
のっち家の定番メニューです。
のっち
あっとごはんも25週目。
今週も4回注文しています。
月曜日配達の火曜日調理メニューです。

回鍋肉も何回目かな?(笑)
食材↓

レシピ↓



出来上がり↓

調理時間は約10分です!
10分ちょっと!
最短記録かもしれません。
ポイントはお湯を先に沸かしておく点だけです。
書いてある通り、包丁もまな板もいりません!
素晴らしい。
しっかり味の主菜にほっとする味の副菜。
副菜の味はお好みなので、ポン酢で味付けしました。
チビのっちも好きな組み合わせです。
のっち家の定番メニューです。
のっち