水曜日配達の木曜日調理メニューです。
2回目のリピートメニュー。

食材↓

レシピ↓



出来上がり↓

調理時間は20分くらい。
主菜の酢豚の豚肉と根菜を一度揚げ焼きするので、少し時間がかかりますが、そんなに手間ではないです。
主菜も副菜も美味しいです。
美味しいのでね、副菜が少ないのが残念です。
一人2個は…
もっと食べたいです。
ということで、冷凍庫にあった肉焼売をチンして付けました。
なんだかんだと次もリピートすると思います。
のっち
水曜日配達の木曜日調理メニューです。
2回目のリピートメニュー。

食材↓

レシピ↓



出来上がり↓

調理時間は20分くらい。
主菜の酢豚の豚肉と根菜を一度揚げ焼きするので、少し時間がかかりますが、そんなに手間ではないです。
主菜も副菜も美味しいです。
美味しいのでね、副菜が少ないのが残念です。
一人2個は…
もっと食べたいです。
ということで、冷凍庫にあった肉焼売をチンして付けました。
なんだかんだと次もリピートすると思います。
のっち