木曜日配達の金曜日調理メニューです。

きっと初メニューです。

でもポークソテーは何度も注文しています。

このデミグラスソースのは初めてです。

食材↓

豚肉がどーんと入っているからか、野菜は少なめですね。

ミックス野菜のボリュームは多めですね。

レシピ↓

 

 

出来上がり↓

調理時間は20分弱くらい。

お肉を下準備してから、両面焼くのに10分弱。

15分ではちょっとできないけど、気合い入れたら15分でできるんでしょうか?

チビのっちがバイトだったので、お肉は一枚ずつ仕上げて、のっちは先にごはんを食べました。

美味しかったですが、欲を言えば、添え野菜にもうちょっとボリュームが欲しいなと、汁物の量ももうちょっと欲しいですね。

 

のっち