木曜日配達の金曜日調理メニューです。
きっと初メニューです。
でもポークソテーは何度も注文しています。
このデミグラスソースのは初めてです。

食材↓

豚肉がどーんと入っているからか、野菜は少なめですね。
ミックス野菜のボリュームは多めですね。
レシピ↓

出来上がり↓

調理時間は20分弱くらい。
お肉を下準備してから、両面焼くのに10分弱。
15分ではちょっとできないけど、気合い入れたら15分でできるんでしょうか?
チビのっちがバイトだったので、お肉は一枚ずつ仕上げて、のっちは先にごはんを食べました。
美味しかったですが、欲を言えば、添え野菜にもうちょっとボリュームが欲しいなと、汁物の量ももうちょっと欲しいですね。
のっち