ついにワタミのあっとごはんも20週目となりました。

月曜日配達の月曜日調理メニューです。

今回もリピートメニューです。

20週目ともなると初メニューのほうが珍しくなります。

米粉の天ぷらです。

食材↓

レシピ↓

出来上がり↓

調理時間は25分くらい。

豚のスライス肉がちぎれやすくて、小さくなったので、揚げるのに手間取りました。

 

なかなかなのボリューム。

180gですもんね。

チビのっちが残り2切れでギブアップしたので、のっちがやっつけました。

満腹です。

ケチをつけるなら、ちょっと衣が足りない。

絶妙にちょっと足らないんです。

もうちょっとあれば、しっかり衣づけできるのに‥

 

たまにはリピートしてもいいメニューです。

のっち