ついにワタミのあっとごはんも20週目となりました。
月曜日配達の月曜日調理メニューです。
今回もリピートメニューです。
20週目ともなると初メニューのほうが珍しくなります。
米粉の天ぷらです。

食材↓

レシピ↓



出来上がり↓

調理時間は25分くらい。
豚のスライス肉がちぎれやすくて、小さくなったので、揚げるのに手間取りました。
なかなかなのボリューム。
180gですもんね。
チビのっちが残り2切れでギブアップしたので、のっちがやっつけました。
満腹です。
ケチをつけるなら、ちょっと衣が足りない。
絶妙にちょっと足らないんです。
もうちょっとあれば、しっかり衣づけできるのに‥
たまにはリピートしてもいいメニューです。
のっち