金曜日配達の金曜日調理メニューです。

昨日は水餃子とトマトと卵の炒め物。祝日お休みの日メニュー。

 

さて、今日もリピートメニューです。

食材↓

レシピ↓

出来上がり↓

調理時間はだいたい15分!

素晴らしい!

副菜はポン酢で仕上げました。

素晴らしいバランス。素晴らしい味付け。

チビのっちは白めしを食べました。

 

このメニュー大好きです。

また必ずリピートします。

まあ、これに1,000円以上払うなんて馬鹿じゃない?と思われる方もいらっしゃるかもしれません。

献立を考えなくていい。買い物に行かなくていい。使い切り。段取り、味付けの手間最小限。

調理時間、15分から20分。

1,000円の価値はあります。

 

のっち