水曜日配達の水曜日調理メニューです。

今回もリピートメニュー。

久しぶりのとり天です。

ワタミの米粉の天ぷら粉、好きです。

上手に揚がります。

食材↓

お肉は胸肉なので、ボリュームたっぷり。

レシピ↓

出来上がり↓

調理時間はだいたい20分くらい。

揚げ物して20分なら文句ありません。

何より美味しいし。

副菜もいい感じ。

ただ、濃い味?しっかり味?×濃い味?しっかり味?なので、かなり満腹感あります。

添え野菜のミックス野菜の千切りは味なしでバランス取れてます。

 

きっとまたリピートすると思います。

オススメメニューです。

なかなか家でとり天って上手くできそうにありませんが、お手軽に上手くできます。

のっち