水曜日配達の水曜日調理メニューです。
今回もリピートメニュー。
久しぶりのとり天です。
ワタミの米粉の天ぷら粉、好きです。
上手に揚がります。

食材↓

お肉は胸肉なので、ボリュームたっぷり。
レシピ↓



出来上がり↓

調理時間はだいたい20分くらい。
揚げ物して20分なら文句ありません。
何より美味しいし。
副菜もいい感じ。
ただ、濃い味?しっかり味?×濃い味?しっかり味?なので、かなり満腹感あります。
添え野菜のミックス野菜の千切りは味なしでバランス取れてます。
きっとまたリピートすると思います。
オススメメニューです。
なかなか家でとり天って上手くできそうにありませんが、お手軽に上手くできます。
のっち