水曜日配達の水曜日調理メニューです。
久しぶりの揚げ物。

食材↓

ちょっと食材少なめ、かな。
レシピ↓



出来上がり↓

調理時間は約20分。
揚げ油の処理とかしちゃいました。
揚げ物して、20分なら不満はありません。
初メニューのはずです。
副菜の干し椎茸を醤油入りの水でチンしてもどすして、戻し汁を使うせいか、味が濃かったです。
煮びたしベースで十分おいしいはずなのに、最近、レンチンする時に余計なことをしている気がします。
次からは気をつけようと思います。
のっち
水曜日配達の水曜日調理メニューです。
久しぶりの揚げ物。

食材↓

ちょっと食材少なめ、かな。
レシピ↓



出来上がり↓

調理時間は約20分。
揚げ油の処理とかしちゃいました。
揚げ物して、20分なら不満はありません。
初メニューのはずです。
副菜の干し椎茸を醤油入りの水でチンしてもどすして、戻し汁を使うせいか、味が濃かったです。
煮びたしベースで十分おいしいはずなのに、最近、レンチンする時に余計なことをしている気がします。
次からは気をつけようと思います。
のっち