今週はワタミのあっとごはんを4回注文しています。

今週は配達中止になりませんように!

食材↓

 

豚肉は120g。割と多いほうです。

レシピ↓

出来上がり↓

調理時間は20分ちょっと。

豚肉の薄切り肉に小麦粉をまぶすのは手間取ります。

難しいです。

ここで問題が…

今回のメニューはリピートメニューなのですが、前回、副菜が前回チビのっちに不評だったので、生姜をすごーく減らして、ひとつまみくらいしか入れなかったのですが、ダメでした。

一口食べてギブアップされました。。。

こんなに生姜を残してもダメでした。。。

次、リピートするときは、違う味付けにします。

残念。

主菜はおいしいんですよー

きっとまたリピートすると思います。

まあ、味変できるので、なんとでもなります。

 

のっち