今週はワタミのあっとごはんを4回注文しています。
今週は配達中止になりませんように!

食材↓
豚肉は120g。割と多いほうです。
レシピ↓



出来上がり↓

調理時間は20分ちょっと。
豚肉の薄切り肉に小麦粉をまぶすのは手間取ります。
難しいです。
ここで問題が…
今回のメニューはリピートメニューなのですが、前回、副菜が前回チビのっちに不評だったので、生姜をすごーく減らして、ひとつまみくらいしか入れなかったのですが、ダメでした。
一口食べてギブアップされました。。。

こんなに生姜を残してもダメでした。。。
次、リピートするときは、違う味付けにします。
残念。
主菜はおいしいんですよー
きっとまたリピートすると思います。
まあ、味変できるので、なんとでもなります。
のっち