ワタミも13週目!
月曜日配達の月曜日調理メニューです。
今日は牛肉の炒め物。
ワタミは牛肉メニューが少なめなので、久しぶりの牛肉です。

食材↓

レシピ↓



出来上がり↓

副菜の盛り付け前で、だいたい15分でできました!
フライパンが焦げつくようになったので、中華鍋で作りました。
いい感じにできました。
副菜はチビのっちが酢の物が苦手なので、チョレギドレッシングで仕上げました。
炒め物のときはお肉が少なめですが、その分、野菜が多めです。
副菜もボリュームがあって、食べ応えがありました。
主菜の味付けもすごく美味しかったです!
リピートしたいメニューでした。
副菜の味付けが変わると良いのですが(笑)
まあ、なんとでもなります。
のっち