ワタミも13週目!

月曜日配達の月曜日調理メニューです。

 

今日は牛肉の炒め物。

ワタミは牛肉メニューが少なめなので、久しぶりの牛肉です。

食材↓

レシピ↓

出来上がり↓

副菜の盛り付け前で、だいたい15分でできました!

フライパンが焦げつくようになったので、中華鍋で作りました。

いい感じにできました。

副菜はチビのっちが酢の物が苦手なので、チョレギドレッシングで仕上げました。

炒め物のときはお肉が少なめですが、その分、野菜が多めです。

副菜もボリュームがあって、食べ応えがありました。

主菜の味付けもすごく美味しかったです!

 

リピートしたいメニューでした。

副菜の味付けが変わると良いのですが(笑)

まあ、なんとでもなります。

のっち