金曜日配達の土曜日調理メニューです。

お鍋です。

食材↓

少ない…

お肉なんて160gですよ〜

レシピ↓

出来上がり写真撮るの忘れました…

でも、レシピの写真通りに出来上がりました。

ワタミは写真通りに出来上がります。

そこはオススメです。

調理時間は20分くらい。

食材を足しました。

鶏肉小さいの1枚、白菜の残り物、白ネギ短いの1本。

食材を足したので、少し水を多めにしました。

別に味が薄くなったりはしませんでした。

美味しかったです。

締めのトマトクリームパスタが秀逸でした。

これはなかなか家ではできない。

こういうところがワタミの良いところです。

これで、二人で1,200円は安いです(食材足したけど)。

 

来週は週4、ワタミのあっとごはんです。

楽しみです。

のっち