金曜日配達の土曜日調理メニューです。
お鍋です。

食材↓

少ない…
お肉なんて160gですよ〜
レシピ↓



出来上がり写真撮るの忘れました…
でも、レシピの写真通りに出来上がりました。
ワタミは写真通りに出来上がります。
そこはオススメです。
調理時間は20分くらい。
食材を足しました。
鶏肉小さいの1枚、白菜の残り物、白ネギ短いの1本。
食材を足したので、少し水を多めにしました。
別に味が薄くなったりはしませんでした。
美味しかったです。
締めのトマトクリームパスタが秀逸でした。
これはなかなか家ではできない。
こういうところがワタミの良いところです。
これで、二人で1,200円は安いです(食材足したけど)。
来週は週4、ワタミのあっとごはんです。
楽しみです。
のっち