今更ですが、編集完了。
5月13日(月)
・クリームシチュー
・ひじきの煮つけ
・キュウリのサラダ
(デザート)
・ヨーグルト、ブルーベリーソースで
5月14日(火)
・クリームシチュー
・スモークサーモンとオニオン&レタスサラダのシンブレッド巻き
(デザート)
・モンブラン&シュークリーム
5月15日(水)
・クリームシチュー
・スモークサーモンのサラダ
・切干大根の煮付け
5月16日(木)
・クリームシチュー
・切干大根の煮付け
・納豆
5月17日(金)
・イカのガーリックオイル焼き
・ボイルベビーホタテ添え、マヨネーズで
・切干大根の煮付け
・ブロッコリー
5月18日(土)
昼
・おにぎり
夜
チビのっち不在の為、残り物で適当に
5月19日(日)
チビのっち不在
昼
・お弁当
夜
・頂き物のお惣菜等で適当に
今週はクリームシチューでした。
来週どうしようか頭が痛いです。牛肉がお手頃な値段の物がなかったので大安売りの鶏もも肉は多めにストックがありますが、レパートリーが。。。
今見たら冷凍庫に牛肉のストックがあったので、肉じゃがにするかハヤシライスにするか…チビのっちに相談ですね
のっち
5月13日(月)
・クリームシチュー
・ひじきの煮つけ
・キュウリのサラダ
(デザート)
・ヨーグルト、ブルーベリーソースで
5月14日(火)
・クリームシチュー
・スモークサーモンとオニオン&レタスサラダのシンブレッド巻き
(デザート)
・モンブラン&シュークリーム
5月15日(水)
・クリームシチュー
・スモークサーモンのサラダ
・切干大根の煮付け
5月16日(木)
・クリームシチュー
・切干大根の煮付け
・納豆
5月17日(金)
・イカのガーリックオイル焼き
・ボイルベビーホタテ添え、マヨネーズで
・切干大根の煮付け
・ブロッコリー
5月18日(土)
昼
・おにぎり
夜
チビのっち不在の為、残り物で適当に
5月19日(日)
チビのっち不在
昼
・お弁当
夜
・頂き物のお惣菜等で適当に
今週はクリームシチューでした。
来週どうしようか頭が痛いです。牛肉がお手頃な値段の物がなかったので大安売りの鶏もも肉は多めにストックがありますが、レパートリーが。。。
今見たら冷凍庫に牛肉のストックがあったので、肉じゃがにするかハヤシライスにするか…チビのっちに相談ですね
のっち