一応、編集完了です。
3月11日(月)
・ハヤシライス
・トマトときゅうりのサラダ、オニオンドレッシングで
(デザート)
・ヨーグルト、ブルーベリーソースで
3月12日(火)
・ハヤシライス
・ひじきの煮つけ
・きゅうりのサラダ、マヨネーズで
(デザート)
・ヨーグルト、ブルーベリーソースで
3月13日(水)
・ハヤシライス
・切干大根の煮つけ
(デザート)
・ヨーグルト、ブルーベリーソースで
3月14日(木)
・びんちょうマグロの山かけ丼
・切干大根の煮つけ
・ワカメの中華スープ
・きゅうりのサラダ、マヨネーズで
(デザート)
・ヨーグルト、ブルーベリーソースで
3月15日(金)
・塩糀漬け鶏肉のソテー
・トマトときゅうりのサラダ、オリーブオイルと塩を振って
・きゅうりのサラダ、マヨネーズで
(デザート)
・ヨーグルト、ブルーベリーソースで
3月16日(土)
・ロースとビーフ
・つけあわせにジャガイモとトマト
(デザート)
・ヨーグルト、ブルーベリーソースで
3月17日(日)
・豚肉と小松菜の煮びたし
・切干大根の煮つけ
(デザート)
・コーヒーゼリー
金土はワンプレートで、フリーカップにゴハンつめて山形にしたご飯を添えています。塩を軽く振って乾燥パセリとかを振りかけると見た目もいいですし、食欲も進みます。
ちょっとしたことですけど、子どもには『スペシャル』感の演出になるかと思います。
今週はハヤシライスです(笑)。
来週のメインを何にするか悩みますねぇ。。。肉じゃがかな(笑)
のっち
3月11日(月)
・ハヤシライス
・トマトときゅうりのサラダ、オニオンドレッシングで
(デザート)
・ヨーグルト、ブルーベリーソースで
3月12日(火)
・ハヤシライス
・ひじきの煮つけ
・きゅうりのサラダ、マヨネーズで
(デザート)
・ヨーグルト、ブルーベリーソースで
3月13日(水)
・ハヤシライス
・切干大根の煮つけ
(デザート)
・ヨーグルト、ブルーベリーソースで
3月14日(木)
・びんちょうマグロの山かけ丼
・切干大根の煮つけ
・ワカメの中華スープ
・きゅうりのサラダ、マヨネーズで
(デザート)
・ヨーグルト、ブルーベリーソースで
3月15日(金)
・塩糀漬け鶏肉のソテー
・トマトときゅうりのサラダ、オリーブオイルと塩を振って
・きゅうりのサラダ、マヨネーズで
(デザート)
・ヨーグルト、ブルーベリーソースで
3月16日(土)
・ロースとビーフ
・つけあわせにジャガイモとトマト
(デザート)
・ヨーグルト、ブルーベリーソースで
3月17日(日)
・豚肉と小松菜の煮びたし
・切干大根の煮つけ
(デザート)
・コーヒーゼリー
金土はワンプレートで、フリーカップにゴハンつめて山形にしたご飯を添えています。塩を軽く振って乾燥パセリとかを振りかけると見た目もいいですし、食欲も進みます。
ちょっとしたことですけど、子どもには『スペシャル』感の演出になるかと思います。
今週はハヤシライスです(笑)。
来週のメインを何にするか悩みますねぇ。。。肉じゃがかな(笑)
のっち