前回、10月8日(月)まで書きましたので、続きを。
10月9日(火)
・クリームシチュー
・コールスローサラダ(キャベツ・リンゴ・ブロッコリーの竺の部分・キュウリ)
10月10日(水)
・クリームシチュー
・コールスローサラダ(キャベツ・リンゴ・コーン・キュウリ)
10月11日(木)
・イカのガーリックソテー
・コールスローサラダ(キャベツ・リンゴ・コーン・キュウリ)?
10月12日(金)
・焼海老餃子
・豚肉と小松菜の煮びたし
・ひじきの煮つけ
10月13日(土)
・いわしのつみれ団子のスープ
・豚肉と小松菜の煮びたし
・ひじきの煮つけ
10月14日(日)
・肉じゃが(チビのっち)
・ひじきの煮つけ
・豚肉と小松菜の煮びたし(のっち)
記憶あいまいです。。。
そして、今日から数日、肉じゃがが続きます(笑)。
のっち
10月9日(火)
・クリームシチュー
・コールスローサラダ(キャベツ・リンゴ・ブロッコリーの竺の部分・キュウリ)
10月10日(水)
・クリームシチュー
・コールスローサラダ(キャベツ・リンゴ・コーン・キュウリ)
10月11日(木)
・イカのガーリックソテー
・コールスローサラダ(キャベツ・リンゴ・コーン・キュウリ)?
10月12日(金)
・焼海老餃子
・豚肉と小松菜の煮びたし
・ひじきの煮つけ
10月13日(土)
・いわしのつみれ団子のスープ
・豚肉と小松菜の煮びたし
・ひじきの煮つけ
10月14日(日)
・肉じゃが(チビのっち)
・ひじきの煮つけ
・豚肉と小松菜の煮びたし(のっち)
記憶あいまいです。。。
そして、今日から数日、肉じゃがが続きます(笑)。
のっち