前回、10月8日(月)まで書きましたので、続きを。

10月9日(火)
・クリームシチュー
・コールスローサラダ(キャベツ・リンゴ・ブロッコリーの竺の部分・キュウリ)

10月10日(水)
・クリームシチュー
・コールスローサラダ(キャベツ・リンゴ・コーン・キュウリ)

10月11日(木)
・イカのガーリックソテー
・コールスローサラダ(キャベツ・リンゴ・コーン・キュウリ)?

10月12日(金)
・焼海老餃子
・豚肉と小松菜の煮びたし
・ひじきの煮つけ

10月13日(土)
・いわしのつみれ団子のスープ
・豚肉と小松菜の煮びたし
・ひじきの煮つけ

10月14日(日)
・肉じゃが(チビのっち)
・ひじきの煮つけ
・豚肉と小松菜の煮びたし(のっち)


記憶あいまいです。。。
そして、今日から数日、肉じゃがが続きます(笑)。

のっち