前の職場の先輩に連れて行っていただきました。
ジュンスの徒然日記-120115_211403.jpg
白いお野菜のサラダ!
ホワイトアスパラやホワイトマッシュルーム、カリフラワー、パルミジャーノなどがかかっています。
ジュンスの徒然日記-120115_212338.jpg
白レバーのパテ。
ジュンスの徒然日記-120115_213155.jpg
カマンベールチーズの漬け。
先輩オススメでした。
とても味覚が合う先輩なのですが、やはり!
本当においしいです。
カマンベールチーズをたまり醤油に漬けてあるようなお味です。
ジュンスの徒然日記-120115_221320.jpg
赤ニシ貝とエリンギのオイル煮。
食感の似た、この2つの素材の共演が楽しいです!
オイルにバケットを浸して食べ続けお腹が一杯になりました。


ワインのセレクトも好みでした。
またお邪魔したいです。