こんばんは🐕️🌃




ダイエットを始めると、モチベーション維持が最強のカギになるので、




例え、皆さんが見て下さらなくとも🥲?(見て貰えれば勿論、嬉しいけれど🙇)、




もう自身の日誌として📕✏️毎日更新したい気持ちなんです😺



🌷🌷🌷🌷🌷




が、


もうすぐ帰ってきますが😆💦



(我が家の場合)、夫がテレワークなので、

食事の支度やらで、いつも時間に追われる中、blogが書けなくなる💦



体と心の健康バランスをどのように取ってゆくかが課題です🙆




🍀🍀🍀🍀🍀




そこで、食事の健康面(体)と時短(心)を考え、

今日は冷凍生ハンバーグを使ってみました😆



🌼🌼🌼🌼🌼




先ずは、副菜。

野菜(ビタミン、食物繊維)はたっぷりを心掛けています。


そして、生ハンバーグを解凍しています。





pal systemの生ハンバーグ。
添加物が気になるところですが、どうなのかな🐱


pal systemだから、まあ、大丈夫かな。
※添加物は市販の物の、4分の1と読んだ事があります。



オリーブ油で焼き(油が沢山出てますね😅)


大根餅も解凍して焼きながら、油分を拭き取り。


完成でーすヽ(´▽`)/
完成品のハンバーグより、自分の油で焼いたほうが、気持ち悪くならずに美味しかったです😆



因みに、今日は正月太りから1.65キロ減量できましたが、この先のモチベを維持できるかどうか?が、、、😅


では、お付き合い頂き有り難うございました☺️💕