こんばんは
JasmineのJunkoです。
昨日は、待ちに待ったお菓子レッスンへ♡
米粉のモンブランを習ってきました^^
米粉のスポンジケーキがふかふかで、そのまま食べても美味しい~
和栗のマロンクリームを贅沢にたっっっぷり絞り、
和栗の渋皮煮などを乗せて・・・
味見が止まらないやつですね!笑
試食用のスポンジにも、クリームたんまりかけちゃいました
ケーキ屋さんによっては、胸やけしそうなくらいもったりしてるモンブランもありますが、
このモンブランはあっさり軽くて、なんとも食べやすい!
フォークが止まらなくて、困っちゃいます♡笑
とっても簡単だったので、さつまいもでも作ってみようと思いまーす
お読みいただきありがとうございました♡
Jasmineレッスンポリシー(お申し込み前にご覧ください)
ご予約の際は、お越し頂く皆様に心地よくレッスンを受けて頂くため、レッスンポリシーをお読み頂き、ご同意の上お申し込みをお願いいたします。
♡レッスンポリシーはこちら♡
ご予約の際は、お越し頂く皆様に心地よくレッスンを受けて頂くため、レッスンポリシーをお読み頂き、ご同意の上お申し込みをお願いいたします。
♡レッスンポリシーはこちら♡
お問い合わせ・お仕事依頼は、こちらのお問い合わせフォームからお願いいたします♡
Jasmine お問い合わせフォーム
Jasmine お問い合わせフォーム