お昼ごはんは広尾おくむらでしたが、


期間限定のデザートがもうすぐ売り切れるかも?ということで

売り切れるまえにSante Pienoへ

キリリと辛口白ワイン


しっかりした味わい樽の薫りがする赤ワイン


とうもろこしのアワアワのウニのせ
とうもろこしのホカッチャを添えて

カマンベールチーズ


3種のとうもろこしのキッシュ


おかわり白ワインは国産


ぶりのフライ 自家製紅花卵のタルタルソース添え

脂ののったぶりのフライは少し半生で旨味をさらに堪能できました。


本日のハンバーグは目玉焼きのせ
弱火でじっくり作った目玉焼きは昨日の満月のように美しい♥


ディナーオムライス

トロトロのオムレツをシェフが半分に割ってくれるパフォーマンスをお楽しみ下さい。


そして、いよいよ本日のメインイベント!

期間限定

ピーチメルバ アイスクリームを添えて

食べごたえのある桃の食感は、いままでに体験したことがないかも知れません。

残り8食。
日曜日までは食べられる可能性があります。

完売したら、また来年✋なので心残りの無いように。

私は、食べられたのでこの週末を心安らかに過ごせます!笑

ごちそうさま😆👍️➰