お昼ごはんは広尾おくむらでしたが、
期間限定のデザートがもうすぐ売り切れるかも?ということで
売り切れるまえにSante Pienoへ
キリリと辛口白ワイン
しっかりした味わい樽の薫りがする赤ワイン
とうもろこしのアワアワのウニのせ
とうもろこしのホカッチャを添えて
カマンベールチーズ
3種のとうもろこしのキッシュ
おかわり白ワインは国産
ぶりのフライ 自家製紅花卵のタルタルソース添え
脂ののったぶりのフライは少し半生で旨味をさらに堪能できました。
本日のハンバーグは目玉焼きのせ
弱火でじっくり作った目玉焼きは昨日の満月のように美しい♥
ディナーオムライス
トロトロのオムレツをシェフが半分に割ってくれるパフォーマンスをお楽しみ下さい。
そして、いよいよ本日のメインイベント!
期間限定
ピーチメルバ アイスクリームを添えて
食べごたえのある桃の食感は、いままでに体験したことがないかも知れません。
残り8食。
日曜日までは食べられる可能性があります。
完売したら、また来年✋なので心残りの無いように。
私は、食べられたのでこの週末を心安らかに過ごせます!笑
ごちそうさま😆👍️➰