後輩bちゃんと高岳でイタリアン新年会です。
アラカルトでモリモリ食べることにしました♪


$ririco note

スパークリングワインで乾杯!

$ririco note

グリッシーニ、パンも自家製。
フォカッチャ、美味!

$ririco note

前菜1
マグロと焼きナス、山芋のカルパッチョ。


$ririco note

前菜2
パンチェッタに豚が巻かれて焼いたコルキーノ?だったかな。
これ、美味しいーー。ビールに合いそう。

$ririco note

パスタ
白子とあさりのクリームパスタ。
これまたイイ感じ。
この辺でもうお腹いっぱいに。。


$ririco note

メイン
ウズラにフォアグラを巻いたもの。
美味なんだけど、ボリュームがあって思いっきり味わえず。。
ちょっと残念な我ら。

$ririco note

ドルチェは別腹♪
カタラーナとキャラメルジェラート。
これも、美味しいーーー!気に入りました!


こちらのお店、アラカルトでも取り分けてサーブしてくれるので
まるでコースをいただいてるような感じ。
ボリュームがあるので、考えてオーダーした方がいいな。。

とっても美味しかった!
次回はランチで伺いたいです。


Cucina Itariana Selvaggio
名古屋市東区泉