ずいぶん遅くなりましたが、福岡ネタの続きです。
pluちゃん、jちゃん、tちゃんと一緒に
西中洲のイタリアンディナーへ。

画像がとてもつなく悪くてゴメン、みんなぁ。
トラットリアフィオーレにて乾杯!

水牛のモッツァレラに蜂蜜が。。。
美味しいーーー。

ガツンと豪快な子羊のグリル。赤ワインがすすみますよー。

カラスミのパスタ。
写真が悪すぎて美味しそうに見えない。。。スミマセン。
こちらのイタリアンは素材に凝っているようでしたよ~。
少しキツメの味付けなので、ワインにピッタリ♪
こういうカジュアルで美味しいお店、
名古屋で見つけきれてないなぁ。
やっぱり福岡って食のレベルが高い気がする。
みんな、楽しくて美味しい時間を、ありがとーーー。
次回帰省は新緑芽吹く頃でしょう。
それまで楽しみに待ってるね~
pluちゃん、jちゃん、tちゃんと一緒に
西中洲のイタリアンディナーへ。

画像がとてもつなく悪くてゴメン、みんなぁ。
トラットリアフィオーレにて乾杯!

水牛のモッツァレラに蜂蜜が。。。
美味しいーーー。

ガツンと豪快な子羊のグリル。赤ワインがすすみますよー。

カラスミのパスタ。
写真が悪すぎて美味しそうに見えない。。。スミマセン。
こちらのイタリアンは素材に凝っているようでしたよ~。
少しキツメの味付けなので、ワインにピッタリ♪
こういうカジュアルで美味しいお店、
名古屋で見つけきれてないなぁ。
やっぱり福岡って食のレベルが高い気がする。
みんな、楽しくて美味しい時間を、ありがとーーー。
次回帰省は新緑芽吹く頃でしょう。
それまで楽しみに待ってるね~
