後輩Bちゃんと久しぶりにご飯♪

有名そうなお番菜のお店に行ってきました。
HPはこちら→ http://www.okkon.jp/index.html

カウンターにずらり並んだお番菜を
選ぶのが何とも楽しい!


$ririco note

相棒さん苦手なので、お家でいただけない丸ごとタマネギ。

$ririco note

ナスと海老のグラタン。

ほかにも、湯葉と鶏肉の煮込みや、ポテトサラダ、
お造りなどもオーダー。
どれも美味しいハートお酒に合います!

サービスで、白海老の唐揚げをいただき、これも美味。
〆は穴子ごはんのあんかけ。
ほろ酔いだったので、写真撮りわすれたけど、
優しいお味で美味しかった~。

なるほど、これは季節ごとに訪問したくなるお店かも。
常連客も多いのも頷けます。
お料理に値段が一切書かれてないのだけがオソロシイですけどね。

また訪問しなくちゃ☆